Turismo Gastronómico

“La comida es un elemento fundamental de todas las culturas, un componente importante del patrimonio inmaterial a nivel internacional y un atractivo cada vez más importante para los turistas y que en muchos destinos sigue siendo un potencial sin explotar. El vínculo entre la comida y el turismo ofrece una plataforma para la propagación de la cultura, el desarrollo económico local, las prácticas sostenibles y las experiencias gastronómicas, que ayudan a los destinos a comercializarse y fortalecer su imagen, como así también a apoyar tradiciones locales y su diversidad, aprovechando y premiando la autenticidad.” * 

 Fuente: OMT    

 


Agenda
17/10/2018 al 17/10/2018
Turismo Gastronómico
2º Foro de Gastronomía Jujuy Sabores con Historia 2018​ Presentación - Red de Operadores y Prestadores de Turismo Enogastronómico, San Salvador de Jujuy
---
31/10/2018 al 31/10/2018
Turismo Gastronómico
2º etapa Plan Cocinar - Presentación - Red de Operadores y Prestadores de Turismo Enogastronómico, San Miguel de Tucumán, Tucumán
---