Turismo Gastronómico

“La comida es un elemento fundamental de todas las culturas, un componente importante del patrimonio inmaterial a nivel internacional y un atractivo cada vez más importante para los turistas y que en muchos destinos sigue siendo un potencial sin explotar. El vínculo entre la comida y el turismo ofrece una plataforma para la propagación de la cultura, el desarrollo económico local, las prácticas sostenibles y las experiencias gastronómicas, que ayudan a los destinos a comercializarse y fortalecer su imagen, como así también a apoyar tradiciones locales y su diversidad, aprovechando y premiando la autenticidad.” * 

 Fuente: OMT    

 


Agenda
16/02/2019 al 21/02/2019
Turismo Gastronómico
Fiesta de la Cerveza Artesanal de Bariloche y Zona Andina "Pinta Bariloche", San Carlos de Bariloche, Bariloche, Río Negro
---
01/03/2019 al 03/03/2019
Turismo Gastronómico
Fiesta del Strudel, Coronel Suárez, Coronel Suárez, Buenos Aires
---
22/03/2019 al 24/03/2019
Turismo Gastronómico
Fiesta Nacional de la Apicultura, Maciá, Tala, Entre Ríos
---
18/04/2019 al 21/04/2019
Turismo Gastronómico
Festival Gastronómico Serrano "Peperina", Alta Gracia, Santa maría, Córdoba
---
02/05/2019 al 03/05/2019
Turismo Gastronómico
5ª edición del Foro Mundial de Turismo Gastronómico de la OMT, San Sebastián, España.
---