Martes 29 de Diciembre de 2009
Martes 29 de Diciembre de 2009
La Federaci贸n Empresaria Hotelera Gastron贸mica de la Rep煤blica Argentina (FEHGRA), contin煤a con las acciones enmarcadas en su Proyecto 鈥淔EHGRA en Acci贸n COMUNITARIA鈥, que incluye entre otras tareas el amasado de pan dulces, que son entregados a las comunidades locales. Durante diciembre, y como desde hace dos a帽os, la Federaci贸n, en conjunto con varias de sus Filiales, amasa y hornea Pan Dulces, para ser entregados a las comunidades locales, a trav茅s de instituciones de bien com煤n representativas y por iniciativa de las entidades empresarias hoteleras y gastron贸micas. Las Filiales de FEHGRA que se suman a la acci贸n elaboran 11.873 Pan Dulces: C贸rdoba (5.000 unidades), Capital Federal (3.000 unidades), La Plata (1.000 unidades), Paran谩 (770 unidades), El Calafate (758 unidades), Ushuaia (700 unidades) y Gualeguaych煤 (645 unidades). El Programa 鈥淔EHGRA en acci贸n COMUNITARIA鈥 tiene diferentes modalidades de trabajo. Una de ellas es el 鈥淎masado de Pan Dulce鈥-, que constituye una categ贸rica inserci贸n institucional de la actividad hotelera gastron贸mica que representa 鈥淔EHGRA junto con sus FILIALES鈥 dentro de cada Municipio. Para el amasado de Pan Dulce se integra y convoca a todas las fuerzas vivas de la ciudad, y participan cocineros locales y empleados hoteleros y gastron贸micos. En la foto, representantes de FEHGRA, de la Filial de El Calafate, y funcionarios locales.