El presidente, secretario y protesorero de FEHGRA, Roberto Brunello, Claudio Aguilar y Rodolfo Luque -presidente de la Filial Villa Merce" /> El presidente, secretario y protesorero de FEHGRA, Roberto Brunello, Claudio Aguilar y Rodolfo Luque -presidente de la Filial Villa Merce" />



Jueves 1 de Agosto de 2013

   Jueves 1 de Agosto de 2013


El presidente, secretario y protesorero de FEHGRA, Roberto Brunello, Claudio Aguilar y Rodolfo Luque -presidente de la Filial Villa Mercedes-, respectivamente, encabezaron la Reunión de la Región Cuyo de FEHGRA, junto al coordinador regional Armando Zavattieri. En el marco del encuentro, se rubricó el Convenio de Cooperación entre la Municipalidad de Villa Mercedes, representada por el intendente, Mario Raúl Merlo, y la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Villa Mercedes, presentada por Rodolfo Luque, con adhesión de FEHGRA, representada por Roberto Brunello y Claudio Aguilar. El acuerdo manifiesta la voluntad de impulsar y organizar actividades conjuntas para el desarrollo del turismo como una forma de generar y catalizar la actividad económica de la Ciudad y la Provincia. En Córdoba, el presidente y vicepresidente de FEHGRA, Roberto Brunello y Fernando Desbots -presidente de la Filial Córdoba- encabezaron el cierre del encuentro “Córdoba Cocina”, organizado por la entidad cordobesa, y que reunió, durante la primera jornada, a 2.500 personas. El intendente Ramón Mestre abrió el tradicional Torneo gastronómico, que en su sexta edición incluyó clases magistrales de reconocidos chefs, como Dolli Irigoyen, Narda Lepes y Martín Ameijenda. Finalmente, en Corrientes, el presidente Roberto Brunello encabeza la Reunión de la Región NEA, coordinada por Ariel Fernáldez e integrada por 14 Filiales: Concepción del Uruguay, Paraná, Concordia, Colón y Gualeguaychú (Entre Ríos); Posadas e Iguazú (Misiones); Rosario, Santa Fe, Sur de Santa Fe, Noroeste Santafesino (Santa Fe), Resistencia (Chaco); Corrientes; y Formosa.



Archivos de Noticias