Jueves 22 de Septiembre de 2011
Jueves 22 de Septiembre de 2011
El jueves 15 de septiembre se realizó la Asamblea General Ordinaria de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés (AHRCC). Durante el acto, que tuvo lugar con posterioridad a las respectivas asambleas que llevaron a cabo las cuatro Cámaras que componen la Institución, se aprobó la Memoria y Balance General correspondiente al Ejercicio concluido el 30 de junio de 2011.
La Presidente de la institución, Graciela Fresno, agradeció la permanente colaboración de quienes a lo largo del período llevaron adelante una intensa gestión desde los cargos directivos. Destacó la tarea desarrollada por cada una de las Cámaras y señaló que se dará continuidad a las propuestas destinadas a brindar servicios eficaces a los asociados y fortalecer la representatividad institucional en los ámbitos de decisión.
Se refirió también a la importancia que la entidad asigna a la capacitación mediante la actividad del Instituto de Enseñanza Hotelero Gastronómica y a las acciones e iniciativas encaminadas a solidificar el prestigio de la Ciudad de Buenos Aires como destino turístico.
Luego de la Asamblea tuvo lugar la reunión de Comité Ejecutivo durante la cual se procedió a su nueva conformación. El mismo quedó así constituido: Presidente: Graciela Fresno; Vicepresidente 1º: Angel Valcarcel; Vicepresidente 2º: Luis María Peña; Secretaria: Ana María Miñones; Tesorero: Víctor Rodríguez; Prosecretaria: Verónica Sánchez; Protesorero: Daniel Prieto; Vocales Titulares: Leonardo Baguette, Camilo Suárez, Ricardo Mossuti, José Javier Fernández, Marcelo Giovannoni, Ariel Amoroso, Javier Alonso, Ricardo Sánchez, Eduardo Zabalegui; Vocales Suplentes: Gabriela Akrabian, Carlos Yanelli, Carlos Gutiérrez García y Néstro Reggiani.
Por su parte las nuevas conformaciones de las Cámaras son las que se detallan a continuación:
Cámara de Hoteles: Presidente: Leonardo Baguette; Secretario: Marcelo Giovannoni; Vocales Titulares: Graciela Fresno, Ana María Miñones, Gabriela Akrabian, Vicente López, Ricardo Boente, Humberto Plastina; Vocales Suplentes: Narciso Muñiz y Germán Pérez.
Subcámara de Hoteles Especiales y 1ra. Categoría: Presidente: Narciso Muñiz; Secretario: Humberto Plastina; Vocales Titulares: Germán Pérez, Leonardo Baguette, Sergio Abalo, Carlos Suárez, Gabriela Akrabián y Germán Radler.
Subcámara de Hoteles 2da. Categoría: Presidente: Ana María Miñones; Secretario: Ricardo Boente; Vocales Titulares: Daniel García Tedesco, Graciela Fresno, Luis Miguel Fernández y Alejandra Rodríguez.
Subcámara de Hoteles 3ra. Categoría y otras: Presidente: Vicente López; Secretario: Ricardo Rodríguez Busto; Vocales Titulares: Marcelo Giovannoni, Norberto Carchio, María Bautista.
Cámara de Restaurantes: Presidente: Camilo Suarez; Secretaria: Verónica Sánchez; Vocales Titulares: Ángel Valcarcel, Ariel Amoroso, Carlos Alberto Yanelli, José Rafael Miranda, Walter Juan; Vocales Suplentes: Pedro Bello (h), Alejandra Blanco.
Cámara de Confiterías: Presidente: Ricardo Mossuti; Secretario: Javier Alonso; Vocales Titulares: Víctor Rodríguez, Eduardo Zabalegui, Néstor Reggiani, Héctor Brignole, Carlos Rava; Vocales Suplentes: Esteban Sottocorno, Pedro Osvaldo García.
Cámara de Cafés y Bares: Presidente: José Javier Fernández; Secretario: Daniel Prieto; Vocales Titulares: Ricardo Mario Sánchez, Luis María Peña, Carlos Gutiérrez García, Pablo Montes, Mariano Tarruela; Vocales Suplentes: Víctor A. Blanco, Sebastián Furman.
En la foto: Camilo Suárez, Presidente de la Cámara de Restaurantes; Ricardo Mossuti, Presidente de la Cámara de Confiterías; Graciela Fresno, Presidente de la AHRCC; Leonardo Baguette, Presidente de la Cámara de Hoteles; Javier Fernández, Presidente de la Cámara de Cafés y Bares.