Jueves 3 de Octubre de 2019

   Jueves 3 de Octubre de 2019


Ya llega la 24° edición de la Feria Internacional de Turismo de Latino América, FIT 2019.

Con el propósito de seguir profundizando en la promoción del Turismo Enogastronómico, el Plan y la Red CocinAR contarán con un auditorio propio. Del domingo 6 al martes 8 en el Auditorio CocinAR se brindarán Degustaciones de Gastronomía Regional, Charlas de prestadores de la Red CocinAR y Presentaciones de productos turísticos provinciales referidos al Turismo del Vino y la Gastronomía.

Agenda de Actividades:

Domingo 6 de octubre
*
16.00 - 16.45 > CORRIENTES. Valorizando los saberes y sabores Ibereños. Red de Cocineros del Iberá.
* 17.00 - 17.45 > CHUBUT. Gastronomía típica del Chubut. 
* 18.00 - 18.45 > RÍO NEGRO. Presentación de las bodegas turísticas de Río Negro.
* 19.00 - 19.45 > BUENOS AIRES. Sabores de la Provincia de Buenos Aires.

Lunes 7 de octubre
*
11.00 - 11.45 > Experiencia innovadora en Santa Fe: Certificación de fiestas gastronómicas de calidad y seguridad alimentaria. 
* 12.00 - 12.45 > JUJUY. Presentación de vinos de altura. 
* 13.00 - 13.30 > Que Aspectos tener en cuenta para armar un Producto de Turismo Gastronómico - Mariano Seieg y Laura Gissara de Córdoba Wine Travel.
* 13.30 - 14.00 > Charlas para Prestadores (CocinAR) - Sabores Regionales desde la mirada extranjera. - David Boré de Pulpería Quilapán. 
* 14.00 - 14.30 > Charlas para Prestadores (CocinAR) La Promoción de tu negocio en las redes sociales de hoy - Fernanda Brovia, Social Media Manager de Diario Clarín.
* 14.00 - 15.00 > Charlas para Prestadores (CocinAR) - Integrando el territorio a la oferta Turística Gastronómica Local - Patricia Curtois, Cocinera Itinerante.
* 15.00 - 15.45 > LA RIOJA: Presentación Ruta Enogastronómica de La Rioja
* 16.00 - 16.45 > CORRIENTES: "Fiestas y Sabores de Nuestra Tierra" - Sabores con Payé".
* 17.00 - 17.45 > PRESENTACIÓN App "Mapa de Sabores de Argentina " - Secretaría de Turismo de la Nación.

Martes 8 de octubre
*
11.00 - 11.45 > Red CocinAR. Cámara Argentina de Turismo.
* 12.00 - 12.45 > Sello CocinAR -Cocina Argentina: Experiencias y Beneficios.
* 13.00 - 13.45 > CATAMARCA. Presentación de enoturismo  con degustación. 
* 14.00 - 14.45 > SALTA. Turismo Gastronómico en Salta "Sabor a Salta". 

 


Archivos de Noticias