Se llevó a cabo en Tierra del Fuego una nueva Ronda Clasificatoria del Torneo Nacional de Chefs” Buscando el Menú Argentino”. El Primer" /> Se llevó a cabo en Tierra del Fuego una nueva Ronda Clasificatoria del Torneo Nacional de Chefs” Buscando el Menú Argentino”. El Primer" />



Martes 9 de Junio de 2009

   Martes 9 de Junio de 2009


Se llevó a cabo en Tierra del Fuego una nueva Ronda Clasificatoria del Torneo Nacional de Chefs” Buscando el Menú Argentino”. El Primer Premio fue para el restaurante "Reinamora", del hotel Los Cauquenes. Con la participación de los establecimientos Azul Resto Bar, Hostal Del Bosque, Tante Sara, Komenk del Fueguino Hotel, Rumalé de Altos Ushuaia Hotel, Reinamora de Los Cauquenes Hotel y el Hotel Atlántida, se realizó en Ushuaia el concurso “La Cocina del Fin del Mundo”, la instancia clasificatoria local del Torneo Nacional de Chef “Buscando el Menú Argentino”, que se llevará a cabo en el marco de HOTELGA 2009. Por tercer año consecutivo, el premio mayor fue para el equipo de cocineros del restaurante "Reinamora", del Hotel Los Cauquenes, que preparó “Solomillo de cordero”. El segundo y tercer premio fue para los equipos de "Komenk", del Fueguino Hotel (“Merluza negra en tres texturas”), y de "Rumalé", el restaurante del Hotel Altos Ushuaia, quienes presentaron “Dúo de Mar”, con Merluza negra grillada y Salmón a la plancha.



Archivos de Noticias