Viernes 25 de Febrero de 2011
Viernes 25 de Febrero de 2011
A partir de marzo, el Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica (ISEHG), dependiente de la Asociación de Hoteles, Restaurantes Confiterías y Cafés (AHRCC), continuará el dictado de sus carreras profesionales que otorgan títulos de validez nacional. La de “Técnico Superior en Administración de Empresas Hoteleras” tiene duración de 3 años con modalidad presencial. La cursada es anual y las clases son dictadas de lunes a viernes, en turnos matutino y nocturno. En el área de gastronomía se dicta la carrera de “Cocinero Profesional”, con especializaciones optativas en Cocina Etnica o Gerenciamiento Gastronómico. En este caso, con materias cuatrimestrales, se cursa los días lunes miércoles y viernes, en turno matutino o vespertino. Con la creación del ISEHG, incorporado a la enseñanza oficial en 2009, la AHRCC lleva adelante una tarea destinada a capacitar recursos humanos para cubrir distintos puestos de trabajo y perfeccionarlos, buscando satisfacer los requerimientos planteados por un mercado cada vez más exigente. Informes en el correo instituto@ahrcc.org.ar, y en el teléfono 4375-6153, interno 126.