Jueves 10 de Mayo de 2012
Jueves 10 de Mayo de 2012
Las autoridades de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) y de la Universidad Maimónides firmaron un Convenio Marco de Cooperación y Asistencia Técnica con el objetivo de desarrollar programas de cooperación y coordinación para la ejecución conjunta de investigación en áreas de mutuo interés: la capacitación, formación y perfeccionamiento de recursos humanos y el intercambio de información científica y técnica. “Una de las premisas de la Federación es acompañar el crecimiento de la actividad, apostando a la calidad y al perfeccionamiento de los empleados, empresarios y dirigentes hoteleros y gastronómicos”, explicó Oscar Ghezzi, Presidente de FEHGRA, tras anunciar que de esta forma la oferta del Departamento de Capacitación y Formación de la Federación suma a su Módulo Gastronómico temáticas que son muy solicitadas por las Filiales, interesadas constantemente en ofrecer nuevas herramientas que mejoren el servicio. Rubricaron el Convenio el presidente de FEHGRA, Oscar Ghezzi, y el presidente del Consejo Superior Universitario de Universidad Maimónides, Dr. Ernesto Goberman. Estuvo presente en el acto la Lic. Marcela Leal, Directora de la Carrera Licenciatura en Nutrición de Universidad Maimónides. A partir del Acuerdo, la oferta de capacitación de FEHGRA incorpora las siguientes propuestas: “Diseño y Elaboración de Menús Saludables”; “Servicios Gastronómico. Compra, Recepción y Almacenamiento de Materias Primas”; “Procedimientos Gastronómicos”; “Congelación de Alimentos”; “Plagas en la Cocina. Limpieza, Desinfección y Sanitización”; y “Calidad en Alimentos. Análisis de Puntos Críticos de Control”. En la foto, de izquierda a derecha, Marcela Leal, Ernesto Goberman, Oscar Ghezzi y Morina Sanz, del Departamento de Capacitación y Formación Profesional de FEHGRA.