Viernes 14 de Noviembre de 2008
Viernes 14 de Noviembre de 2008
El Area de Turismo Rural de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires realizará, del lunes 1 al miércoles 3 de diciembre (de 9 a 18), el "III Curso de Diseño y Organización de Rutas Alimentarias y Turismo del Vino".
Se dictará en el Pabellón de Agronegocios de la Facultad de Agronomía de la Ciudad de Buenos Aires (Avda. San Martín 4453), y si bien no es un tema que ocurra dentro de la región patagónica, nos pareció interesante compartir la información por si alguien está buscando un curso de esa temática.
En el dictado del mismo participarán profesores de la Facultad de Agronomía de la UBA, Universidad de Quilmes, Universidad Argentina de la Empresa, Facultad de Turismo de la Universidad Nacional del Comahue, de la Universidad de Sonora (México), y expertos en turismo del vino en Argentina.
El objetivo del curso es brindar conocimientos y herramientas para agregar valor a través de un agronegocio turístico a los alimentos emblemáticos de las regiones, incorporando la valiosa experiencia de campo de quienes lo dictarán.
La actividad estará dirigida a profesionales, empresarios, técnicos y personas involucradas en todas las áreas del agro, del turismo y de la gastronomía. También es recomendado para funcionarios del ámbito nacional, provincial o local vinculados al desarrollo rural y turístico, que se desempeñan en la planificación y gestión turística.
Programa del curso
Aranceles: 1.200 pesos para residentes argentinos y 400 dólares para residentes en otros países.
Informes: (5411) 4523-9700 y a través del correo electrónico agrotur@agro.uba.ar.