Viernes 11 de Enero de 2008
Viernes 11 de Enero de 2008
El 1º de mayo de 2008 comenzará el tercer ciclo de la Diplomatura en Gestión Hotelera Gastronómica, bajo la modalidad semipresencial de “Educación a Distancia”, con un año de duración. La propuesta académica es desarrollada por tercer año consecutivo por la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) y la Universidad FASTA.
La Diplomatura en Gestión Hotelera Gastronómica es una propuesta académica de nivel de pregrado, de un año de duración y dirigida específicamente a mandos medios o superiores de empresas hoteleras-gastronómicas, propietarios de empresas hoteleras-gastronómicas, estudiantes de hotelería, gastronomía, marketing, turismo y emprendedores.
La hotelería y la gastronomía son consideradas base de la industria turística, y un sector económico de gran generación de empleo y desarrollo. Está representado en su mayoría por PyMEs y empresas familiares (al igual que el resto de las actividades que se desarrollan en el sector de los viajes y el turismo), y se caracteriza por una alta utilización del factor humano.
Por eso, la Diplomatura busca incorporar conocimientos, valores y actitudes que permitan a los estudiantes capacitarse para desarrollar una gestión adecuada a las exigencias de los mercados, jerarquizando la oferta de servicios y la competitividad del sector.
Para informes e inscripción, los interesados pueden contactarse con Universidad Fasta, enviando un correo electrónico a la Secretaría de Proyección Universitaria Mar del Plata, diplomatura@ufasta.edu.ar, o ingresar a www.ufasta.edu.ar/proyeccion.