Miercoles 24 de Agosto de 2011
Miercoles 24 de Agosto de 2011
Del 29 de agosto al 1 de septiembre, de 14 a 21, se llevará a cabo la Feria Internacional de Equipamiento, Productos y Servicios para la Gastronomía y Hotelería en La Rural de Palermo. En un año particularmente activo en materia de inversión hotelera, se ha generado una gran expectativa por las innovaciones en equipamiento y tecnología que se presentarán. En el ámbito de Hotelga 2011 se realizará el Torneo Nacional de Chefs “Buscando el menú argentino”, que tiene como objetivo la búsqueda de las raíces culinarias históricas, recreándolas y revalorizándolas en el marco de la nueva cocina contemporánea, rescatando la alta calidad de las materias primas típicamente argentinas. Consolidada como la segunda feria hotelera más importante de América Latina, organizada conjuntamente por la FEHGRA, (Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina), la AHT (Asociación de Hoteles de Turismo de la República Argentina) y Ferias Argentinas, contará con más de 250 expositores.