Miercoles 14 de Marzo de 2012
Miercoles 14 de Marzo de 2012
Directivos de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés (AHRCC), recibieron al Subsecretario de Transporte del Gobierno de la Ciudad, Guillermo Dietrich, con quien dialogaron sobre diversos temas vinculados con la circulación vehicular. Durante la reunión, de la que también participaron representantes de establecimientos ubicados en el microcentro porteño, se hizo especial hincapié en cómo evitar las dificultades que plantean las restricciones implementadas recientemente. Al comenzar el encuentro, el Presidente de la Cámara de Hoteles, Leonardo Baguette, enumeró los inconvenientes que su aplicación genera en el desenvolvimiento de los hoteles del área central y las consecuentes salvedades y excepciones sugeridas por los miembros de la Cámara para el normal acceso de los turistas. En tal sentido, el Subsecretario las tomó en cuenta, para que las modificaciones solicitadas sean efectuadas por las áreas correspondientes. Dietrich, por su parte, explicó que las medidas adoptadas hasta el momento forman parte de un plan integral de mejoramiento de la zona, el cual, además de lo relativo al tránsito de automóviles, abarca entre otras cuestiones, las vinculadas con la seguridad, la circulación de motos y colectivos, y la recolección de residuos. La Presidente de la AHRCC, Graciela Fresno, expresó que la entidad busca compatibilizar el normal desarrollo de las actividades que agrupa con la modernización de la ciudad, resolviéndose mantener contacto permanente entre la institución y el organismo y hacerle llegar para su tratamiento los distintas inquietudes que plantean los asociados. En la foto, de izquierda a derecha: Leonardo Baguette, Graciela Fresno y Guillermo Dietrich.