Miercoles 31 de Agosto de 2005
Miercoles 31 de Agosto de 2005
Las principales instituciones educativas gastronómicas, nucleadas en la Asociación de Instituciones Educativas de Gastronomía de la República Argentina (AIEGRA), estarán presentes en HOTELGA 2005, mediante la presentación de demostraciones de Cocina en Vivo. HOTELGA 2005 es la tercera edición de la Feria Internacional de Equipamiento, Productos y Servicios para la Gastronomía y Hotelería, evento que se desarrollará en el predio la Rural de Palermo del 5 al 8 de setiembre.
El programa incluye a las escuelas representadas en AIEGRA cuyos alumnos realizarán demostraciones de platos como gigot de cordero con papardelle de menta, mousses, cocina india, caramelo artístico, guiso carrero en pan de campo, cocina thai, cordero en tres cocciones, cocina del litoral, cocina de vanguardia, pastelería moderna y restauran virtual, entre otros.
AIEGRA es una entidad conformada por 15 prestigiosas escuelas de todo el país, las que en conjunto brindan educación a más de 10.000 alumnos, surgida para representar a las escuelas argentinas de gastronomía y contribuir a la excelencia educativa. La institución trabaja para jerarquizar a los profesionales de la actividad, facilitar la inserción laboral de los alumnos en el sector, gestionar un régimen de pasantías adecuado, brindar asesoramiento y orientación técnico–administrativa para sus asociados, y proporcionar un ámbito de intercambio empresario-profesional para favorecer el mejoramiento de la actividad.
El programa incluye a las escuelas representadas en AIEGRA cuyos alumnos realizarán demostraciones de platos como gigot de cordero con papardelle de menta, mousses, cocina india, caramelo artístico, guiso carrero en pan de campo, cocina thai, cordero en tres cocciones, cocina del litoral, cocina de vanguardia, pastelería moderna y restauran virtual, entre otros.
AIEGRA es una entidad conformada por 15 prestigiosas escuelas de todo el país, las que en conjunto brindan educación a más de 10.000 alumnos, surgida para representar a las escuelas argentinas de gastronomía y contribuir a la excelencia educativa. La institución trabaja para jerarquizar a los profesionales de la actividad, facilitar la inserción laboral de los alumnos en el sector, gestionar un régimen de pasantías adecuado, brindar asesoramiento y orientación técnico–administrativa para sus asociados, y proporcionar un ámbito de intercambio empresario-profesional para favorecer el mejoramiento de la actividad.