Martes 20 de Marzo de 2007

   Martes 20 de Marzo de 2007


Este miércoles 21 de marzo se inicia una nueva edición de “Mercado Patagonia”, a desarrollarse hasta el 23 en los salones de Casino Magic, en la ciudad de Neuquén.
Allí se realizarán diversas actividades, entre las cuales se  cuentan las presentaciones de productos, disertaciones, encuentros de negocios, promociones, degustaciones de vinos y clases abiertas de cocina. Además, a través de stands de exposición, se presentarán una serie de productos y servicios para la hotelería, la gastronomía y potenciales turistas que optan por elegir destinos del sur para disfrutar de unos días de descanso o aventura.
Mercado Patagonia se desarrollará los días miércoles 21, jueves 22 y viernes 23 de marzo, de 16:30 a 22 horas, y con entrada abierta y gratuita para cada uno de los espacios que presenta la Expo. La apertura oficial y conferencia de prensa será el mismo miércoles, a las 19 horas, y acompañarán este lanzamiento los Intendentes o Secretarios de Turismo de los distintos destinos que formarán parte de esta nueva exposición: Junín de los Andes, Neuquén, Villa la Angostura, San Martín de los Andes, Pucón (Chile) y Bariloche.
Entre los atractivos principales, sobresale la presencia del Chef argentino  Martiniano Molina, quien estará cocinando el viernes por la noche en el cierre de este evento. Ese mismo día, un par de horas antes, el periodista especializado en temas empresariales y de negocios, Claudio Destéfano, brindará una disertación sobre "El reino de los detalles en el mundo de los negocios". Los cocineros de la cordillera Pablo Buzzo, Leo Morsella y Pablo Campoy cocinarán en vivo el jueves 22, junto al chef local Matías Núñez.
Más detalles en la página de Internet www.mercadopatagonia.com.


Archivos de Noticias