La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (" /> La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (" />



Jueves 27 de Octubre de 2016

   Jueves 27 de Octubre de 2016


La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) lleva a cabo en noviembre 43 Cursos Itinerantes a solicitud de sus Filiales, en los que capacita a más de 850 empleados de la actividad. 
De acuerdo a los registros del Departamento de Capacitación y Formación Profesional, a cargo del vicepresidente doctor Gustavo Fernández Capiet, durante 2016, las Filiales solicitaron 513 Cursos. 
En 2015, se requirieron 471 cursos, cifra que duplicó la cantidad de cursos requeridos en 2011. Esta realidad pone en evidencia la importancia que le otorga el empresario hotelero y gastronómico a la capacitación y, por ende, a la calidad en el servicio.
La oferta de FEHGRA incluye 67 Capacitaciones para Nivel Operativo, Nivel Mandos Medios Gerenciales, y Empresas Familiares.


Cursos Itinerantes asignados en Noviembre de 2016


1. Filial Bahía Blanca: Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía
2. Filial Bahía Blanca: Organización y Gestión de Destinos Turísticos
3. Filial Capital Federal: Coaching
4. Filial Colón: Mozos y Camareras - Básico
5. Filial Colón: Taller de Estrategias y Acciones comerciales para Hoteles Independientes
6. Filial Comarca los Alerces: Enología
7. Filial Comarca los Alerces: Pastelería Avanzada - Parte I
8. Filial Comodoro Rivadavia: Barismo
9. Filial Comodoro Rivadavia: Relaciones Públicas e Imagen en Hotelería y Gastronomía
10. Filial Concordia: Mozos y camareras - Avanzado
11. Filial Concordia: Mozos y camareras - Avanzado
12. Filial Córdoba: Introducción a la Responsabilidad Social Empresaria
13. Filial Córdoba: Marketing Práctico para Empresas Hotelero - Gastronómicas
14. Filial Córdoba: Servicios de Pisos – Mucamas
15. Filial Corrientes: Cocina Profesional - Básico
16. Filial Formosa: Taller de Estrategias y Acciones comerciales para Hoteles Independientes
17. Filial La Pampa: Organización y Gestión de Destinos Turísticos
18. Filial La Plata: Mozos y camareras - Básico
19. Filial La Plata: Mozos y camareras - Básico
20. Filial La Plata: Mozos y camareras - Básico
21. Filial Mar de Ajó: Manipulación Higiénica de Alimentos
22. Filial Mar de Ajo: Relaciones Públicas e Imagen en Hotelería y Gastronomía
23. Filial Mendoza: Marketing Práctico para Empresas Hotelero - Gastronómicas
24. Filial Mendoza: Taller de Estrategias y Acciones comerciales para Hoteles Independientes
25. Filial Miramar: Manipulación Higiénica de Alimentos
26. Filial Miramar: Recepción y Conserjería - Avanzado
27. Filial Misiones: Servicios de Pisos – Mucamas
28. Filial Neuquén: Taller de Estrategias y Acciones comerciales para Hoteles Independientes
29. Filial Paraná: Calidad de Servicios Turísticos
30. Filial Paraná: Mozos y camareras - Avanzado
31. Filial Pinamar: Recepción y Conserjería - Avanzado
32. Filial Río Gallegos: Barismo
33. Filial Salta: Mozos y Camareras - Avanzado
34. Filial Salta: Mozos y Camareras - Avanzado
35. Filial Salta: Administración y Control de Establecimientos de Hospedaje basado en USALI
36. Filial San Luis: Servicios de Pisos – Mucamas
37. Filial San Martín de las Andes: Recepción y Conserjería - Básico
38. Filial San Martín de las Andes: Recepción y Conserjería - Básico
39. Filial San Nicolás: Servicios de Pisos – Mucamas
40. Filial Tandil: Recepción y Conserjería - Avanzado
41. Filial Valles de Río Negro: Maridaje de Té y Café
42. Filial Villa Carlos Paz: Taller de Estrategias y Acciones comerciales para Hoteles Independientes
43. Filial Villa de Merlo: Relaciones Públicas e Imagen en Hotelería y Gastronomía

Sobre FEHGRA
Desde 1941, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina representa a toda la actividad hotelera y gastronómica del país. Su objetivo es defender los intereses del sector y colaborar en el desarrollo de la hotelería, la gastronomía y el turismo. La entidad agrupa a más de 50.000 establecimientos gastronómicos y hoteleros de todo el país, nucleados en 63 filiales. Son 15.000 alojamientos turísticos en sus diversas modalidades, 35.000 restaurantes, bares, cafés y confiterías. La actividad genera 500.000 puestos de trabajo. 
Su sitio Web es: www.fehgra.org.ar
 




Archivos de Noticias