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Viernes 24 de Julio de 2009

   Viernes 24 de Julio de 2009


En Resistencia, Chaco, se llevó a cabo la Reunión de la Región NEA/Cuenca del Plata de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), integrada por trece Filiales. En el acto de apertura del encuentro, que contó con la presencia de autoridades provinciales, municipales y legislativas, Oscar Ghezzi, presidente de la FEHGRA, resaltó que el año pasado desde la entidad se alertó al resto de la sociedad argentina sobre "el profundo daño que el conflicto del campo provocó en la actividad turística en todas las provincias y el país, a lo que se sumó la crisis internacional, la epidemia del dengue y la pandemia de la gripe A, factores que provocaron un tremendo impacto en el sostenimiento y desarrollo de nuestros asociados". Además destacó la importancia de que los poderes del Estado aborden la problemática del sector, y pidió a los empresarios redoblar los esfuerzos y comprometerse aún más en el trabajo en común con los representantes. Participaron del encuentro dirigentes empresarios de toda la región y otras autoridades de FEHGRA, como Mario Zavaleta, Rafael Miranda, Francisco Costa, Alfredo Angiulli, Alejandro Moroni; y los asesores Miguel Estruch y Jorge López Cortés. Por otras entidades empresarias locales asistieron Alfredo Zabalza, secretario de la UIA Chaco; Roberto Lugo, presidente de la Cámara de Comercio, Industria y Producción de Resistencia; y Leo Bender, secretario de Servicios de la Federación Económica del Chaco, además de autoridades locales del sector público. Por la tarde, los representantes de las Filiales de Paraná, Concepción del Uruguay, Concordia y Gualeguaychú, de Entre Ríos; Santa Fe, Rosario, Rafaela y Venado Tuerto, de Santa Fe; Corrientes; Misiones e Iguazú, de Misiones; Resistencia, de Chaco; y Formosa, junto a la Comisión Directiva de la Federación, debatieron los temas propuestos para la jornada: Fiscalidad y Tributación; Política Laboral y Social; Propiedad Intelectual, además de debatir sobre la situación actual de la actividad hotelera y gastronómica.



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