La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) conmemoró el Día Mundial del Turismo en la ciudad de P" /> La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) conmemoró el Día Mundial del Turismo en la ciudad de P" />



Miercoles 28 de Septiembre de 2011

   Miercoles 28 de Septiembre de 2011


La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) conmemoró el Día Mundial del Turismo en la ciudad de Puerto Iguazú, Misiones, con una jornada de trabajo realizada el lunes 26 de septiembre, que contó con la participación de alrededor de cien empresarios hoteleros y gastronómicos. En el encuentro se celebró también el 11º Aniversario de la Asociación Hotelera Gastronómica y Afines de Iguazú (AHGAI), entidad anfitriona del encuentro. Oscar Ghezzi agradeció la presencia del Ministro de Turismo de la Nación, Enrique Meyer. “Compartimos el trabajo con un solo objetivo: el posicionamiento de nuestra actividad en el concierto de actividades económicas, relacionada íntimamente con el crecimiento del país y todas sus regiones. Y esto que se logró a nivel nacional a fuerza de coincidencias y propuestas, también se ve a nivel provincial y municipal. Por eso nos alegra encontrar a Iguazú trabajando firmemente en el Municipio en pos del crecimiento del turismo”, dijo el Presidente de FEHGRA. En la cena de clausura del evento, Enrique Meyer valoró las fortalezas del destino Iguazú, mencionando a las Cataratas como un atractivo de primera jerarquía, y subrayando: “Hay una importante inversión hotelera, que ha mejorado mucho la oferta. Cuando visito Iguazú, veo también el crecimiento de la gastronomía, que se está transformando e incorpora los productos de la zona. Hoy, en septiembre de 2011, podemos decir que Misiones ha vivido un proceso muy bueno de crecimiento, de mejora continua”. En la foto: Graciela Kunkel, Carlos Krumkamp, Oscar Ghezzi, Horacio Blodek, Enrique Meyer y Roberto Brunello.



Archivos de Noticias