El presidente de Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), integró la comitiva argentina que partic" /> El presidente de Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), integró la comitiva argentina que partic" />



Viernes 19 de Junio de 2009

   Viernes 19 de Junio de 2009


El presidente de Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), integró la comitiva argentina que participó en la Cumbre de la Organización Internacional del Trabajo (OIT), que se desarrolló entre el 15 y el 17 en Ginebra, Suiza. Oscar Ghezzi participó en su condición de “Consejero Técnico” de la Delegación de Empleadores. También estuvo presente en el encuentro el Dr. Fernando Desbots, del Departamento de Política Laboral y Social, y presidente de la Filial Córdoba. “Como en años anteriores, la Federación conservó su presencia activa en la reunión de la OIT, que este año cobra aún más relevancia por la crisis global y su repercusión en las fuentes laborales. Por eso en el marco de la Conferencia, en esta oportunidad, se realizó la Cumbre sobre la Crisis Mundial del Empleo, con el objetivo de discutir sobre las políticas que están siendo implementadas a nivel nacional e internacional”, explicó Ghezzi. Los representantes de FEHGRA participaron también de la reunión con integrantes de HOTUR, la división especializada de la OIT para la Hotelería, la Restauración y el Turismo, en donde FEHGRA presentó un informe sobre “Las nuevas formas de Alojamiento y de Consumo en la Restauración y las Relaciones Laborales”.



Archivos de Noticias