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Viernes 7 de Agosto de 2009

   Viernes 7 de Agosto de 2009


Los asesores de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) Miguel Estruch y Jorge López Cortés visitaron a las autoridades de la Filial de FEHGRA en Junín, la Cámara Empresaria Hotelera Gastronómica, presidida por Cristina Bozzone, con la finalidad de impulsar el trabajo en conjunto y promover la actividad hotelera gastronómica regional. Además de Cristina Bozzone, participaron Fernando Mir, Juan y Adriana Casella, Raúl Ferrero y Roberto de la Fuente. La agenda de la jornada incluyó una reunión con el subsecretario de Deporte, Recreación, Pesca, Turismo y Juventud del Gobierno de Junín, Mauricio Mansilla, que se realizó en el marco del Programa “FEHGRA uniendo MUNICIPIOS”, y que le da continuidad al Convenio de Colaboración y Cooperación rubricado con anterioridad por la Filial y FEHGRA con el sector público local. A partir de las reuniones realizadas, se evalúo el proyecto de promover un plato característico de Junín, analizándose la conveniencia de tomar como producto base a algún pescado de la región, como el Pejerrey; la carne de Rana –en Junín hay reconocidos criaderos que la exportan–; o el típico Cerdo, que se destaca como producto premium. Además, esa estrategia se completaría con la creación de un Festival, de formato anual y que incorpore a las artesanías y a las expresiones artísticas de Junín, para que integre el calendario de eventos de la Provincia de Buenos Aires. En la foto: Cristina Bozzone, Mauricio Mansilla y Miguel Estruch.



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