Viernes 10 de Septiembre de 2010
Viernes 10 de Septiembre de 2010
Nuevamente la Gastronomía Argentina adquiere un especial protagonismo en Expo Patagonia 2010, que se desarrolla del 17 al 19 de septiembre y exhibe la oferta y los atractivos turísticos de La Pampa, Neuquén, Río Negro, Chubut, Santa Cruz y Tierra del Fuego. La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) presenta, como en años anteriores, las “Clases Magistrales de Cocina Patagónica”, que están a cargo de reconocidos especialistas. En esta edición, debido a la importante aceptación del producto gastronómico que convoca en cada acción a gran número de público asistente a la feria, se agrega la “Isla de Sabores Patagónicos”, espacio donde el público podrá degustar exquisiteces regionales. Desde los últimos años, el Ente Patagonia Argentina, organizadora de Expo Patagonia, y FEHGRA vienen trabajando en conjunto para fortalecer por medio de distintas acciones la identidad gastronómica regional y promover -a través de este recurso- a la actividad hotelera, gastronómica y turística argentina. La labor mancomunada fue formalizada el año pasado con la rúbrica de un Convenio de Colaboración. A su vez, FEHGRA desarrolla la misma metodología de trabajo en las otras regiones argentinas.