Lunes 24 de Noviembre de 2014
Lunes 24 de Noviembre de 2014
Con máxima convocatoria y participación, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) cerró su 205º Reunión de Consejo Directivo y Asamblea General Ordinaria, en un encuentro organizado en la ciudad de Santiago del Estero.
En el marco del evento se renovaron parcialmente las autoridades: parte del Consejo Directivo, dos vicepresidencias, tesorería, secretaria, entre otros cargos.
El Comité Ejecutivo quedó conformado de la siguiente manera:Presidente: Roberto Brunello (Catamarca)
Vicepresidente 1: Rafael Miranda (Ciudad de Buenos Aires)
Vicepresidente 2: Gustavo Fernández Capiet (San Martín de los Andes)
Vicepresidente 3: Graciela Fresno (Ciudad de Buenos Aires)
Vicepresidente 4: Claudio Aguilar (La Plata)
Secretario: Alejandro Moroni (Córdoba)
Tesorero: Antonio Roqueta (Comodoro Rivadavia)
Prosecretario: Armando Zavattieri (La Rioja)
Protesorero: Carlos Mellano (Rosario)
Secretario de Actas: Rodrigo Verde (Santa Fe)
En el encuentro participaron más de 250 dirigentes empresarios hoteleros gastronómicos de todo el país e invitados.La 205º Reunión de Consejo Directivo y Asamblea General Ordinaria de FEHGRA se llevó a cabo el 18 y 19 de noviembre. El máximo órgano deliberativo que conduce la Federación, integrado por 140 Consejeros representantes de las 63 Filiales, analizó los temas que inciden en el desempeño de la actividad y proyectaron acciones futuras, junto a presidentes y otros representantes de Filiales, invitados especiales y toda la familia hotelera gastronómica del país.