Viernes 10 de Abril de 2015
Viernes 10 de Abril de 2015
La Cámara Argentina de Turismo, representada por Daniel García - presidente de la Cámara de Turismo de Rio Negro, acompañó a la intendenta de Bariloche, María Eugenia Martini, en la celebración central de la Fiesta Nacional del Chocolate, que tuvo lugar el domingo 5 de abril en el Centro Cívico local, en la que se realizó el golpe que dio inicio a la rotura de las 8,5 toneladas de chocolate que conformaron el Gran Huevo Gigante de este año.
La intendenta María Eugenia Martini fue la responsable de realizar el golpe de gracia que habilitó a los maestros chocolateros y los alumnos de la Escuela de Hotelería y Gastronomía local a trozar la gran estructura, que este año sumó 10,20 metros de altura por 6,10 de diámetro.
Más de 50 mil porciones fueron repartidas a residentes y visitantes que desde muy temprano aguardaban para saborear la producción de los maestros chocolateros locales.
“Hay familias de todos los barrios de Bariloche, de muchas provincias argentinas y muchos turistas extranjeros. Estamos muy orgullosos de que no sólo vengan por el paisaje, sino también para disfrutar de esta fiesta, que es para todos, y que es el resultado de mucho trabajo de más de 70 personas, y del esfuerzo conjunto entre la Cámara de Chocolateros y el Gobierno”, valoró la Intendenta.