Martes 30 de Diciembre de 2014

   Martes 30 de Diciembre de 2014


La Cámara Argentina de Turismo participó del Cocktail de fin de año de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica y Pastelera de la Ciudad de La Plata y su Zona de Influencia, en el que representantes de distintas entidades municipales, provinciales y nacionales de la actividad se dieron cita para cerrar la actividad de 2014, y brindar por un nuevo año próspero y lleno de éxitos.

El acto, del que formó parte el presidente de la CAT, Oscar Ghezzi, estuvo encabezado por el Presidente de la AEHG La Plata Sr. Claudio N. Aguilar, quien luego de dar la bienvenida, convocó a todos los presentes a realizar un brindis para celebrar los logros y éxitos del año transcurrido, el cual fue muy bueno para esta entidad casi centenaria, que sumado a la actividad en conjunto con quienes acompañan siempre a la Asociación, alojó resultados positivos durante todo el ciclo 2014.

Agradeció la presencia de todas las autoridades y expresó su gratificación por compartir este significativo encuentro con todos los amigos de la Asociación, que todos los años se encuentran a la par de la entidad trabajando y colaborando positivamente en los proyectos y actividades propuestos.

Mencionó que la institución sigue creciendo año a año con el mismo objetivo reflejado en su acta fundacional, impulsando el turismo, desarrollando la actividad hotelera, gastronómica y pastelera, buscando posicionar a la ciudad de La Plata y a los diferentes destinos de las localidades de la Zona de Influencia, que tanto tienen para ofrecerles a sus visitantes.

Estuvieron presentes además, el Presidente de la AHRCC Sr. Camilo Suárez junto al Vicepresidente Sr. Luis María Peña y el Secretario Sr. Ariel Amoroso, el Presidente de la Asociación Civil Amor y Respeto al Prójimo Sr. Osvaldo Nessi, el Jefe de Gabinete de la Municipalidad de la Plata Prof. Santiago Martorelli, la Presidente del EMATUR Sra. Poly Tritten, miembros de la Comisión Directiva y Asesores de la AEHG La Plata, Profesores del Instituto Superior de Hotelería, Gastronomía, Pastelería y Turismo “Ángel Salvadori” y la Coordinadora de las Reinas de Fiestas Populares Sra. Francy Lescano junto a las Soberanas invitadas, entre otros.



Archivos de Noticias