El miércoles 18 de abril, en la ciudad de Córdoba, el presidente de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argen" /> El miércoles 18 de abril, en la ciudad de Córdoba, el presidente de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argen" />



Jueves 26 de Abril de 2012

   Jueves 26 de Abril de 2012


El miércoles 18 de abril, en la ciudad de Córdoba, el presidente de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), Oscar Ghezzi; el vicepresidente a cargo del Departamento de Relación con Filiales, Claudio Aguilar; y el vicepresidente a cargo del Departamento de Política Laboral y Social, Francisco Costa; encabezaron la reunión de la Región Centro. Se contó con la asistencia de más de 50 participantes, sumando a las autoridades de las cinco Filiales de la Provincia de Córdoba -Córdoba, La Falda, Río Cuarto, Villa Carlos Paz y Calamuchita-, los integrantes del Departamento de Política Laboral y Social, y el asesor Miguel Estruch. Organizada por la Filial Córdoba, encabezada por Fernando Desbots, y el coordinador regional, Carlos Tremsal, la reunión fue el escenario propicio para analizar temas locales y nacionales, y continuar con la política de intercambio federal de la institución: “Las Filiales de la Región trabajan activamente. Se destaca también la labor de cada uno de los representantes regionales de los Departamentos que conforman la estructura de FEHGRA. Así es como cada responsable ofreció un informe de lo realizado durante esta primera etapa del año”.



Archivos de Noticias