En la ciudad de San Luis se llevó a cabo la Reunión de la Región CUYO de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República" /> En la ciudad de San Luis se llevó a cabo la Reunión de la Región CUYO de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República" />



Jueves 26 de Julio de 2012

   Jueves 26 de Julio de 2012


En la ciudad de San Luis se llevó a cabo la Reunión de la Región CUYO de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), encabezada por el Presidente de la entidad, Oscar Ghezzi; los Vicepresidentes Claudio Aguilar (a cargo del Departamento de Relación con Filiales), y Francisco Costa (a cargo del Departamento de Política Laboral y Social); el Coordinador Regional, Armando Zavattieri; Alejandro Moroni y Fernando Desbots -del Departamento de Derechos Intelectuales-; Fernando Carrizo, Presidente de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de San Luis, y el Asesor Miguel Estruch. En el marco del encuentro, las autoridades del Ministerio de Turismo y las Culturas de la provincia de San Luis, las Filiales de FEHGRA en la provincia de San Luis y FEHGRA, firmaron el Convenio de Cooperación para el fortalecimiento del Plan Provincial de Capacitación 2012. Rubricaron el acuerdo la ministra María Cecilia Luberriaga, Oscar Ghezzi, Fernando Carrizo (Filial San Luis Capital), Rodolfo Luque (Filial Villa Mercedes) y Néstor de Pedro (Filial Villa de Merlo). En la Reunión de la Región Cuyo de FEHGRA, que se llevó a cabo el jueves 19, participaron más de 20 representantes de las Filiales de Mendoza, La Rioja, San Juan, San Luis, Villa Mercedes y Villa de Merlo. Analizaron problemáticas zonales y nacionales, y proyectos que impulsan el desarrollo de la hotelería y la gastronomía regional.



Archivos de Noticias