Luego de asistir en Madrid a la muestra  FITUR 2011, directivos de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés visitaron " /> Luego de asistir en Madrid a la muestra  FITUR 2011, directivos de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés visitaron " />



Viernes 4 de Febrero de 2011

   Viernes 4 de Febrero de 2011


Luego de asistir en Madrid a la muestra  FITUR 2011, directivos de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés visitaron el Centro Superior de Hostelería de Galicia, prestigioso establecimiento educativo que desde 1995 desarrolla una capacitación de alto nivel en materia de hotelería, gastronomía y turismo. La presidente de la AHRCC, Graciela Fresno; la Secretaria, Ana María Miñones; y el Tesorero, Víctor Rodríguez, fueron recibidos por la Directora del Centro, Patricia Cuevas Sarria, y la Subdirectora de Docencia Consultoría y Marketing, Nuria Sánchez Vázquez, con quienes dialogaron en el marco del intercambio que se desarrolla entre CSHG y el Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómico dependiente de la AHRCC. Los directivos de la Asociación pudieron recorrer las instalaciones (54.000 metros cuadrados, con zonas verdes y cinco edificios destinados a la capacitación), conocer las aulas y áreas de demostración, donde trabaja un equipo de 44 docentes, y establecer contactos con representantes del Club  de Antiguos Alumnos del Centro. Este nuevo contacto directo con los colegas de Galicia –la profesora Cuevas Sarria visitó el ISEHG en agosto último-, permite fortalecer la actualización permanente en los métodos de enseñanza, objetivo que con similar interés procuran ambos establecimientos.



Archivos de Noticias