Lunes 8 de Agosto de 2005
Lunes 8 de Agosto de 2005
Del 12 al 14 de agosto se desarrollará en Palmares Bureau (Godoy Cruz), la “Expo Delicatessen & Vinos”. La muestra contará con la organización de Joint Group y se estima la presencia de más de 100 empresas ligadas al mundo gourmet. El viernes 12 y sábado 13 la feria estará abierta para profesionales en el horario de 16 a 19, mientras que el público en general podrá asistir de viernes a domingo de 19 a 23, abonando una entrada de 12 pesos.
Será el estreno del Palmares Bureau, un lujoso Centro de Congresos y Exposiciones con una infraestructura de más de 2000 metros cuadrados, perteneciente a Palmares Open Mall, complejo comercial ubicado en Godoy Cruz.
Entre las novedades que se destacan para esta tercera edición, puede mencionarse la presencia del prestigioso enólogo Raúl de la Mota, recientemente nombrado el mejor “Enólogo del Siglo XX” de la Argentina por la Asociación Mundial de Periodistas y Escritores de Vinos y Licores, en Burdeos, quien dará una conferencia sobre Calidad.
Con 61 años de carrera, Raúl de la Mota tuvo un rol protagónico en la reconversión varietal y superación tecnológica en las bodegas. Lo acompañará su hija, Adriana de la Mota (cuenta con una larga trayectoria en el mundo vitivinícola de Mendoza), quien ofrecerá una charla titulada “Cómo discernir las características del vino”.
Por otra parte, “Expo Delicatessen & Vinos” se postula como el espacio ideal para que las empresas participantes tengan la oportunidad de reunirse con interlocutores de su interés como restaurantes, bares, wine bars, vinotecas, hoteles, distribuidores y comerciantes de delicatessen y vinos, servicios gastronómicos, supermercadistas, importadores y exportadores, entre otros.
Los organizadores estiman que asistirán más de 7.000 visitantes amantes del buen vivir, y que más de 100 expositores, entre bodegas, productores de alimentos finos y rubros afines, estarán presentando sus productos.
El público podrá deleitarse probando y adquiriendo las nuevas opciones que les brinda el creciente sector de producciones gourmet nacionales y catando los mejores vinos. También podrán participar de charlas y clases magistrales a cargo de los más renombrados cocineros del país, como así también conferencias especializadas para profesionales y empresarios del sector.
Entre otros atractivos, la reconocida Chef Dolli Irigoyen, brindará una clase magistral de cocina el viernes 12 de Agosto. Para el sábado y domingo los asistentes a la exposición contarán con las delicias de Max Casá.
Más detalles en la web www.delicatessenyvinos.com.ar y en la dirección electrónica delicatessenyvinos@jointgroup.com.ar.
Será el estreno del Palmares Bureau, un lujoso Centro de Congresos y Exposiciones con una infraestructura de más de 2000 metros cuadrados, perteneciente a Palmares Open Mall, complejo comercial ubicado en Godoy Cruz.
Entre las novedades que se destacan para esta tercera edición, puede mencionarse la presencia del prestigioso enólogo Raúl de la Mota, recientemente nombrado el mejor “Enólogo del Siglo XX” de la Argentina por la Asociación Mundial de Periodistas y Escritores de Vinos y Licores, en Burdeos, quien dará una conferencia sobre Calidad.
Con 61 años de carrera, Raúl de la Mota tuvo un rol protagónico en la reconversión varietal y superación tecnológica en las bodegas. Lo acompañará su hija, Adriana de la Mota (cuenta con una larga trayectoria en el mundo vitivinícola de Mendoza), quien ofrecerá una charla titulada “Cómo discernir las características del vino”.
Por otra parte, “Expo Delicatessen & Vinos” se postula como el espacio ideal para que las empresas participantes tengan la oportunidad de reunirse con interlocutores de su interés como restaurantes, bares, wine bars, vinotecas, hoteles, distribuidores y comerciantes de delicatessen y vinos, servicios gastronómicos, supermercadistas, importadores y exportadores, entre otros.
Los organizadores estiman que asistirán más de 7.000 visitantes amantes del buen vivir, y que más de 100 expositores, entre bodegas, productores de alimentos finos y rubros afines, estarán presentando sus productos.
El público podrá deleitarse probando y adquiriendo las nuevas opciones que les brinda el creciente sector de producciones gourmet nacionales y catando los mejores vinos. También podrán participar de charlas y clases magistrales a cargo de los más renombrados cocineros del país, como así también conferencias especializadas para profesionales y empresarios del sector.
Entre otros atractivos, la reconocida Chef Dolli Irigoyen, brindará una clase magistral de cocina el viernes 12 de Agosto. Para el sábado y domingo los asistentes a la exposición contarán con las delicias de Max Casá.
Más detalles en la web www.delicatessenyvinos.com.ar y en la dirección electrónica delicatessenyvinos@jointgroup.com.ar.