Viernes 1 de Agosto de 2008

   Viernes 1 de Agosto de 2008


LA AHT EN IGUAZU. En el marco de su programa de capacitación 2008, la Asociación de Hoteles de Turismo de la República Argentina (AHT), llevó a cabo una jornada de capacitación sobre “Liderazgo & Motivación” en la Ciudad de Iguazú, Misiones, a cargo de profesores de la Universidad del Salvador. Hubo más de 50 asistentes, entre los que se encontraban profesionales del sector, empresarios y estudiantes de Hotelería de la mencionada Ciudad, en lo que significó el afianzamiento del programa de perfeccionamiento profesional desarrollado por la AHT en dicha provincia.

CURSOS DE FEHGRA. La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina, a través de su Departamento de Capacitación y Formación Profesional, informó acerca de la realización de cursos en agosto. Los mismos comenzarán del 5 al 7 en la ciudad de Córdoba; del 11 al 13 en Ushuaia; 12 al 14 en Carlos Paz y en Jujuy; 19 al 21 en Corrientes, San Nicolás, Pinamar, Federación y Villa General Belgrano; 20 Al 22 en General Alvear, Río Cuarto y San Luis; del 25 al 27 en Paraná; 26 al 28 en Gualeguaychú; 27 al 29 en Neuquén y del 28 al 30 en Posadas. Más detalles en www.fehgra.org.ar.
 
CONVENIO ENTRE BUENOS AIRES Y NEUQUEN. El ministro de Cultura y presidente del Ente Turismo de Buenos Aires; Hernán Lombardi; y el Ministro de Desarrollo Territorial de Neuquén, Leandro Bertoya, suscribieron un convenio de colaboración en materia turística y cultural, en el cual se establece el trabajo conjunto a través de estrategias y acciones ligadas a la promoción y difusión de la oferta turística y cultural de ambos destinos. También participaron del acto los intendentes de Junín de los Andes y Andacollo, Enrique Campos y Daniel Muñoz, respectivamente, y la presidenta de Artesanías Neuquinas, Verónica Arcos.

FIESTA DEL POSTRE EN BALCARCE. En el auditorio "Antonio Torrejón" de la Secretaría de Turismo de la Nación se realizó la presentación de la 5° edición de la Fiesta del Postre, a realizarse en Balcarce del 8 al 10 de agosto. Estuvieron presentes Germán Pérez, Secretario de Turismo de la Provincia de Buenos Aires; Hugo Sartor, Director Nacional de Promoción Turística, José Echeverría, Presidente del Consejo Deliberante de Balcarce, y Rocío Espinillo, chef internacional. Germán Pérez destacó que “desde la provincia de Buenos Aires y con apoyo de la Secretaría de Turismo de la Nación, estamos tratando de apoyar las fiestas, porque son las que muestran nuestras tradiciones y creencias”.



Archivos de Noticias