Los primeros egresados de la Escuela de Dirigentes “Julio Gayá” recibieron su Diploma y el reconocimiento de sus colegas, en el marco de" /> Los primeros egresados de la Escuela de Dirigentes “Julio Gayá” recibieron su Diploma y el reconocimiento de sus colegas, en el marco de" />



Viernes 18 de Diciembre de 2009

   Viernes 18 de Diciembre de 2009


Los primeros egresados de la Escuela de Dirigentes “Julio Gayá” recibieron su Diploma y el reconocimiento de sus colegas, en el marco de la 185° Reunión de Consejo Directivo de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), realizada del 9 al 11 de diciembre en Mar del Plata. Oscar Ghezzi, recientemente reelecto como Presidente de FEHGRA, recordó que esta iniciativa de la Federación, que cuenta con la participación de la Universidad del Salvador (USAL), institución a cargo del desarrollo académico de la propuesta formativa, tiene un “alto valor estratégico para el fortalecimiento institucional de la Federación y para la generación de una masa crítica de nuevos perfiles de dirigentes. La capacitación es vital para empleados y empresarios de la actividad hotelera y gastronómica, y también para la dirigencia en general que debe ponderar cursos de acción, tomar decisiones, evaluar resultados y realizar ajustes en forma permanente”. En total se dictaron 120 horas de curso y se realizaron actividades virtuales con seguimiento a través de una plataforma especialmente diseñada. Los egresados de la Primera Promoción son: Claudio Aguilar; Marcelo Barsuglia; Antonio Bender; Fernando Díaz González; Daniel Divasto; Ariel Fernaldez; Enrique Alberto Finocchietti; Silvia Elena Francolini; Rodrigo Gayá; María Laura Ghezzi; Alejandrina Giovanini; Jorge Mario Lauret; Carlos Alberto Mellano; Rafael Pirani; Marcelo Quiroga; César Romagnoli; María Verónica Sottano; Alejandro Suffredini; Daniel Suffredini; Rodrigo Verde, y Mónica Zitelli, todos ellos en la foto tomada en la entrada del Hotel Costa Galana, de Mar del Plata.



Archivos de Noticias