Las instalaciones de la Casa de Chubut en la Ciudad de Buenos Aires, fue el lugar elegido para presentar la 5° Edición de Madryn al Plato. " /> Las instalaciones de la Casa de Chubut en la Ciudad de Buenos Aires, fue el lugar elegido para presentar la 5° Edición de Madryn al Plato. " />



Jueves 24 de Mayo de 2012

   Jueves 24 de Mayo de 2012


Las instalaciones de la Casa de Chubut en la Ciudad de Buenos Aires, fue el lugar elegido para presentar la 5° Edición de Madryn al Plato. Esta gran fiesta gastronómica que refleja la cocina auténtica de la región patagónica  tendrá lugar en la Ciudad de Puerto Madryn (Chubut), desde el 1 de junio hasta el 1 de agosto. Está organizado por la Secretaría de Turismo de Puerto Madryn junto con AHRCOBA y la asesoría Gastronómica del Cheff Gustavo Rapretti, con el auspicio de la Secretaría de Turismo de Areas Protegidas de Chubut, la Bodega Familia Zuccardi, Indalo y proveedores locales. Durante estos dos meses el objetivo principal será difundir la gastronomía regional acompañando con diferentes actividades, como el circuito gastronómico con la participación de 30 establecimientos gastronómicos de la ciudad, muestras de arte, clases magistrales de cocina con importantes chefs invitados, degustaciones, capacitaciones y una feria temática de productores y diseñadores. Así se busca distinguir la cocina y los productos regionales, se promociona el destino turístico y se posiciona la ciudad incentivando la participación de la comunidad, acompañando este evento con la temporada de ballenas y vacaciones de invierno. En la foto: de izquierda a derecha, Gustavo Rapretti junto a los dos invitados especiales de esta edición de Madryn al Plato, Pietro Sorba y Guillermo Calabrese.



Archivos de Noticias