Se realizó la Asamblea General  Ordinaria de la Asociación de Hoteles, Restaurantes,  Confiterías  y Cafés (AHRCC), en la sede de la e" /> Se realizó la Asamblea General  Ordinaria de la Asociación de Hoteles, Restaurantes,  Confiterías  y Cafés (AHRCC), en la sede de la e" />



Viernes 18 de Septiembre de 2009

   Viernes 18 de Septiembre de 2009


Se realizó la Asamblea General  Ordinaria de la Asociación de Hoteles, Restaurantes,  Confiterías  y Cafés (AHRCC), en la sede de la entidad. Durante el  acto, que tuvo lugar con posterioridad a las respectivas asambleas que llevaron a cabo las cuatro Cámaras que componen la institución, fue aprobada la Memoria y Balance General correspondiente al ejercicio concluido el 30 de junio de 2009. Posteriormente  tuvo lugar la reunión de Comité Ejecutivo, durante la cual se procedió a su nueva conformación. El mismo quedó así constituido: Presidente: Luis María Peña (foto); Vicepresidente 1º: Marcelo Giovannoni; Vicepresidente 2º: Juan Carlos Leal; Secretaria: Verónica Sánchez; Tesorero: Víctor Rodríguez; Prosecretaria: Ana María Miñones; Protesorero: José Rafael Miranda. Vocales Titulares: Graciela Fresno; Camilo Suárez; Eduardo Zabalegui; Daniel Prieto; Leonardo Baguette; Javier Alonso; José Javier Fernández; Héctor Brignole, y Manuel Domínguez. Vocales Suplentes: Ricardo Boente, Carlos Yanelli, Néstor Reggiani y Ricardo Sánchez.



Archivos de Noticias