Jueves 2 de Octubre de 2014

   Jueves 2 de Octubre de 2014


La Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés informó que Camilo Suárez fue elegido Presidente de la institución, en la Asamblea General Ordinaria que tuvo lugar en la sede de la entidad el 17 de septiembre último.

El empresario gastronómico es abogado y ocupó diversos cargos directivos en la Cámara de Restaurantes de la cual fue Presidente, y se desempeñó como vicepresidente 1º de la entidad durante el último período institucional.

En el Comité Ejecutivo será acompañado por Leonardo Baguette, como Vicepresidente 1°; Luis María Peña, Vicepresidente 2°; Ariel Amoroso, Secretario; Daniel Prieto, Tesorero; Gabriela Akrabian, Prosecretaria; y Javier Alonso, Protesorero.

La AHRCC designó también a los Presidentes de las Cámaras que la integran: Marcelo Giovannoni (Hoteles), Verónica Sánchez (Restaurantes), Daniel Prieto (Cafés-Bares) y Javier Alonso (Confiterías).

Camilo Suárez, quien asume la presidencia de la entidad con mandato por dos años, sucede en el cargo a Graciela Fresno, elegida en 2010 y reelecta en 2012.


Archivos de Noticias