El vicepresidente de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), Claudio Aguilar, se reunió con el" /> El vicepresidente de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), Claudio Aguilar, se reunió con el" />



Miercoles 18 de Abril de 2012

   Miercoles 18 de Abril de 2012


El vicepresidente de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), Claudio Aguilar, se reunió con el intendente de Villa La Angostura, Roberto Cacault. El encuentro se realizó en la Municipalidad local, y formaron parte de la reunión el viceintendente, Guillermo Caruso; el secretario de Turismo, Marcelo García Leyenda; el presidente y secretario de la Filial FEHGRA Villa La Angostura, Simón Puyó e Ignacio Robert; y el asesor de la Federación Jordi Busquets. “Dialogamos sobre el reposicionamiento de Villa La Angostura, después de la realización de todas las tareas de recuperación. Hoy la localidad y su infraestructura turística están en perfectas condiciones, sumando valor y calidad a un destino verdaderamente privilegiado por sus paisajes y la hospitalidad de su gente”, indica Claudio Aguilar. También pone como ejemplo la relación de trabajo mancomunado entre el sector público y el privado local, que se fortalece constantemente por el compromiso de ambas partes, y cuenta con el apoyo de FEHGRA. Durante el encuentro se subrayó la importancia de promover la realización de eventos que convoquen tanto a la comunidad como a los visitantes. Las autoridades de la Federación entregaron el libro “FEHGRA 70º Aniversario” al intendente Roberto Cacault.



Archivos de Noticias