Martes 16 de Septiembre de 2014

   Martes 16 de Septiembre de 2014


"Bariloche a la Carta", un evento dedicado exclusivamente a difundir la gastronomía de la ciudad, se desarrollará del 6 al 13 de octubre, reuniendo al sector público y privado con el objetivo de posicionar a nivel nacional e internacional a Bariloche como un destino gastronómico, resaltando la gran calidad y variedad de la gastronomía local.

El evento se presentó en Buenos Aires, en la sede de la FEHGRA. La organización de la actividad está a cargo de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Bariloche (AEHGB) y cuenta con el  respaldo de la Secretaria de Turismo de San Carlos de Bariloche, el Emprotur, Provincia de Rio Negro y Ministerio de Turismo de la Nación.

Así, "Bariloche a la Carta",busca sumarse a la agenda de actividades anuales de la ciudad, con una propuesta que pone en primer plano a la gastronomía local través de sus diferentes establecimientos gastronómicos, sus cocineros, sus productos regionales y su identidad gastronómica formada por las diferentes corrientes inmigratorias.

Sumándose a una tendencia mundial de valoración de la gastronomía a través de grandes eventos, Bariloche a la Carta busca también incrementar la cantidad de visitantes al destino y a los establecimientos gastronómicos de la ciudad, poniendo durante una semana en primera linea la gran variedad de propuestas gastronómicas que se pueden encontrar en esta importante Ciudad turística.

En este marco, participarán residentes, turistas, agencias de turismo, empresas privadas, entidades del Estado municipal, provincial y nacional, cámaras y asociaciones relacionadas a la actividad y los hoteles, restaurantes, pizzerías, parrillas, bares, cervecerías, casas de te, y chocolaterías, que formarán el circuito gastronómico.

Para agasajar tanto a Turistas como residentes establecimientos gastronómicos, agencias de turismo, Hoteles, Chocolateria, etc adheridos al evento realizarán importantes descuentos en el marco de este importante evento de la Ciudad.

Cabe destacar, que los cuatro pilares del evento serán: un circuito gastronómico con un premio del público a los mejores platos, charlas gratuitas, catas y degustaciones; y acciones para la comunidad



Archivos de Noticias