Viernes 11 de Marzo de 2011
Viernes 11 de Marzo de 2011
En concordancia con la implementación de nuevos módulos de capacitación en gastronomía, pastelería y enología que lleva adelante la Dirección del Departamento de Capacitación de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica (FEHGRA), y con vistas a las Rondas Clasificatorias Provinciales del Torneo Nacional de Chefs “Buscando el Menú Argentino”, que se desarrolla en el marco de Hotelga (la única exposición hotelera gastronómica del país, organizada por FEHGRA, AHT y la empresa Ferias Argentinas), el miércoles 16 de marzo desde las 9 comenzarán se llevará a cabo el Seminario-Taller denominado “Cocina para Torneos”, dictado por el Chef Manuel Ausejo, Líder del Equipo Campeón de la Edición 2009 del Torneo. La cita será en la Cocina del Centro Educativo Joven Labrador (estacionamiento por entrada sobre la Ruta 15). Los interesados en asistir al Seminario–Taller pueden inscribirse en la sede social de la Cámara de Comercio, Turismo, Industria y Afines, en Julio A. Roca 1366, El Calafate. Por teléfono en el (02902) 491-196 de lunes a viernes de 9 a 18, o establecer contacto vía correo electrónico a gerencia@camaracalafate.com.ar.